Аппаратная косметология.

11 Янв 2011,  
Рубрика: Наши услуги

Микротоковая терапия.
В нашем центре микротоковая терапия выполняется процедурой на аппарате «Микролифт» (Nemektron, Германия).
Используются слабоимпульсные токи, благодаря которым увеличивается синтез АТФ в 6 раз, транспорт аминокислот в 2 раза, что приводит к увеличению концентрации в клетках кальция, который способствует синтезу в клетках АТФ. Появившаяся энергия усиливает метаболистические процессы в клетках (синтез белков, липидов, ДНК), что ускоряет дифференцировку клеток, регенерацию тканей, увеличение выработки коллагена и эластина. Микротоковая стимуляция последовательно действует на мышцы, сосуды и все слои кожи. В результате — улучшается микроциркуляция, вывод токсинов, нормализуется метаболизм в клетках, лимфодренаж, тонизирование кожи и омоложение.


Показания:

— Дряблая, увядающая кожа;
-Гравитационный птоз мягких тканей лица;
-Отёчность;
-Лечение аллергических и воспалительных состояний кожи.

Миостимуляция.

Это укрепление мышечной ткани за счёт сокращения мышц, или усиленного вибрационного массажа специальной аппаратурой.
Результат:
-Восстанавливается адекватный обмен веществ;
-Усиливается клеточный метаболизм;
-Устраняется застой межтканевой жидкости;
-Улучшается лимфо — кровообращение;
-Лицо: выравнивание рельефа, устранение гравитационного птоза мягких тканей, уменьшение объёма щёк, «двойного подбородка».
-Тело: уменьшение дряблости на ягодицах, бёдрах, животе, руках, снижение объёма бёдер и ягодиц, коррекция фигуры.

Ультразвуковая терапия.

Ультразвук представляет собой упругие колебания, происходящие с частотой, лежащей выше предела слышимости уха человека. Применяют воздействие ультразвуковых колебаний в непрерывном и импульсном режиме. Ультразвуковые волны действуют на все слои кожи, оказывают биостимулирующее действие, микромассаж клеток, повышает проницаемость клеточных мембран, что приводит к улучшению клеточного обмена, вызывая регенерирующее, противовоспалительное, лимфодренажное, липолитическое действие. Физико-химическое действие связано с перестройкой внутриклеточных структур, при этом усиливается выработка ферментов и деления клеток, активизируются фибробласты, усиливается выработка коллагена и эластина и синтез гиалуроновой кислоты. Происходит деполяризация гиалуроновой кислоты, вследствие чего происходит рассасывание спаек, рубцов, фиброзной ткани при целлюлите.
Ультразвуковая терапия может проводиться в трёх направлениях:
Ультразвуковой пилинг — устранение омертвевших клеток рогового слоя эпидермиса, очищение пор, повышение тонуса кожи, улучшение кровообращения, осветление кожи за счёт воздействия на меланин.
Ультразвуковой фонофорез — способствует глубокому проникновению лечебных веществ в кожу, что усиливает действие растворов, сывороток и концентратов.
Ультравибромассаж — подтягивает кожу, тонизирует мышцы, стимулирует нервные окончания.
Показания:
-Увядающая кожа;
-Постакне;
-Себорейная кожа;
-Гиперкератоз;
-Лечение рубцов;
-Коррекция тела: целлюлит.

Д Арсонваль.
Представляют собой токи высокой частоты и высокого напряжения. Воздействует на периферические нервные окончания. Увеличивает тонус кожи, усиливает лимфо-и кровообращение. Обладает подсушивающим и противовоспалительным действием. Применяют после ручной чистки лица, при акне, розовых угрях, для улучшения впитывания масок, для стареющей кожи с целью её тонизирования.

Ионофорез.
Этот метод основан на сочетании физиологического действия гальванического тока со специфическим действием различных косметических, космоцевтических и лекарственных средств. Под действием гальваники расширяются сосуды, усиливается лимфо- и кровообращение, ускоряются обменные процессы и увеличивается восприимчивость к вводимым лекарственным веществам.

Инфракрасная сауна.
Великолепный метод очищения организма от шлаков, омоложение организма, лечение целлюлита и многих заболеваний. Глубокая инфракрасная энергия вызывает молекулярные вибрации воды и химических соединений, которые находятся во всех слоях кожи и подкожно- жировой клетчатке, что приводит к их экстрагированию, выделению с потом токсинов. Инфракрасная сауна — единственный метод выведения солей тяжёлых металлов, которые скапливаются в подкожно- жировой клетчатке. При этом не происходит нагревания внутренних органов, сто позволяет избегать системных симптомов. Противопоказаний к процедуре в связи с этим нет.

Инфракрасный спектр имеет следующее действие:
_Детоксикация;
-Секреция норадреналина и гормона роста;
-Усиление липолиза;
-Выделение ксенобиотиков  из жировой ткани;
-Улучшает лимфатический ток, уменьшает отёки;
-Уменьшает концентрацию молочной кислоты и мышечную боль;
-Способствует быстрому снижению веса;
-Улучшает поступление кальция внутрь клетки, что необходимо для клеточной функции и заживления.

.

К сожалению, комментарии закрыты.